La société

Spécialisée dans le fabrication de desserts haut de gamme, notre société produit tous ses desserts dans son atelier de 700m2 situé dans le nord de la France, dans le plus strict respect des normes d’hygiène et de la démarche HACCP.

Attachés à la grande tradition gastronomique française, nous recherchons l’excellence du goût ainsi que la modernité de la présentation.

Nous utilisations les meilleurs ingrédients que nous sélectionnons pour leur qualité et leur goût : fromage frais et crème fraîche de Normandie, cacao du Pérou, vanille de Madagascar …

Nous sommes aussi fabriquant de chocolat, ce qui nous donne la liberté de réaliser des compositions aromatiques chocolatées riches et subtiles.

Très luxueux visuellement et d’une grande richesse en goût, nos mini-desserts seront un véritable succès pour toutes les réceptions, cocktails, cérémonies et événements qui raviront invités et convives.

Le secret de notre réussite réside dans l’association unique d’un savoir-faire artisanal français et de l’utilisation des meilleurs équipements de fabrication.

Notre savoir-faire, nos créations

Nous voulons faire honneur à nos illustres prédécesseurs de la gastronomie française en restant fidèles à la grande tradition culinaire française. Nous recherchons avant tout l’excellence du goût et de la présentation.

Nous concevons régulièrement de nouveaux produits car c’est notre passion de créer des desserts qui surprendront et régaleront nos clients.

Nous travaillons également beaucoup sur la bonne tenue du produit pour que celui-ci garde toutes ses qualités gustatives et visuelles tout au long du service.

Clients, distribution

Grossistes, compagnie aériennes et ferroviaires, chaînes d’hotels, centrales d’achat, nos clients sont divers. Nous serons heureux de répondre à toutes vos demandes.